此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页» 教学动态

教务处党支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-03-25

2019年3月21日,教务处党支部在博纳楼第五会议室召开2018年度组织生活会,24名支部党员参加本次组织生活会,会议由教务处党支部书记曾庆梅主持,副校长王传生作为支部党员参加会议。

支部书记曾庆梅代表教务处党支部委员会就2018年的支部工作进行述职,曾庆梅在发言中指出,教务处支部持续党员思想建设,坚持政治学习制度化,扎实推进党员制度建设,围绕中心服务大局,全体党员在争做先锋模范方面效果显着。从政治功能、党支部组织力、“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”、工作作风、发挥作用、组织生活制度、遵守党的纪律等方面查摆,还是存在学习不够深入系统、支委党建工作投入时间精力不够、创新意识不强等问题,今后切实整改,坚决突出政治学习、更加严肃党的政治生活、坚持党管干部,打造一只高素质支部队伍。

在开展核心谈话、广泛征求意见基础上,会前各党小组完成了党员自评和互评。支部各党小组组长也分别汇报了批评与自我批评的开展情况。各组负责人会上对党员自评和互评中存在的共性问题以及相应的解决措施进行了剖析,切实将党内的谈话谈心工作落实到位。

支部党员的主要问题表现在:学习不够深入系统,创新服务意识有待加强,沟通交流不够充分等。为此,支部继续加强学习与增强创新意识,不断改进工作方式方法。

支部全体党员随后对支部班子工作作风民主评议和党员民主评议分别进行了无记名投票,党员民主评议结果会后一一反馈。党员纷纷表示,将继续与学校发展和改革步伐对表对标,立足本职岗位为出发点,以立德树人为根本,切实提高自身履职尽责能力,强化党员干部勇于担当意识。